Начало следующего потока – 25 июня

Этот курс для тех, кто …

... стремится к разнообразию в питании и развитию кулинарных навыков... хочет заботиться о самочувствии близких, готовя полезную пищу... недавно перешел на вегетарианство или планирует это сделать... желает перемен не только на кухне, но и в жизни в целом

Курс “Богиня на кухне” предназначен для женщин,
которые хотят готовить легко и радостно…

У вас не хватает времени, чтобы готовить “в полную силу”?
Проверенные рецепты выручают, но преедаются?
Вы хотите готовить больше новых разнообразных блюд, но сложно импровизировать, когда есть всего 30 минут на приготовление ужина?
Освоение новых рецептов занимает целый выходной, а результат не всегда того стоит?
Вы часто возвращаетесь домой, не представляя, что приготовить на ужин?
Вы ломаете голову, как угодить всем членам семьи?
Порой с сожалением вы выбрасываете недоеденные блюда и испорченные продукты, которые не дождались своего часа?
Сталкиваясь с противоречивой информацией о питании, вы запутались, что полезно, а что нет?
Вы не всегда понимаете, как сделать полезную пищу вкусной и привлекательной?
Вы не уверены, что придерживаться здорового питания реально при вашем ритме жизни?

Из радостного творческого процесса приготовление пищи превратилось в обязанность, которая становится источником постоянного стресса и неудовлетворения?
И вы не понимаете, как это изменить?

Все может быть иначе!

  • Вкусные и полезные блюда, которые нравятся всей семье
  • Простые в освоении и проверенные рецепты “с изюминкой”
  • Здоровое сбалансированное питание
  • Знания и вдохновение для заботы о близких
  • Понимание принципов приготовления пищи и свобода творчества
  • Уверенность в своих силах
  • Радость и удовлетворение от приготовления пищи

Меня зовут Ольга Ирез,
и я много лет обучаю женщин готовить вкусную и полезную пищу
легко и радостно!

Я прошла через то же самое: работая в офисе и часто находясь в разъездах, я старалась быть хорошей хозяйкой, искусным поваром и заботливой женой. По крупицам собирая знания о том, как это возможно, и упоро практикуя их, я научилась хорошо готовить, эффективно планировать мое время на кухне и получать огромное удовольствие от всего этого. Вот уже 7 лет я преподаю кулинарию в России и Турции, обучив более 500 учеников из почти 40 стран мира.

О моих кулинарных классах написали престижные газеты и журналы Европы и Америки – немецкий The Zeit и лондонский The Evening Standard, Lonely Planet Traveler, Timeout Istanbul, GQ Россия. Мои кулинарные курсы в Стамбуле входили в топ-3 в Турции по рейтингу TripAdvisor.

Ресторан “Бабушка”, который мы в 2015 г. открыли вместе со моим мужем на Эгейском побережье Турции, также получил внимание прессы, был рекомендован на первой полосе New York Times, а самое главное – завоевал сердца тысяч наших гостей.

Объединив мой опыт хозяйки, кулинарного преподавателя, шефа и владельца ресторана, я создала кулинарный онлайн курс специально для женщин, которые хотят готовить вкусную и полезную домашнюю пищу легко и радостно.

Пройдя курс и выполнив практические задания вы:

Научитесь готовить вкусные и полезные блюда из доступных вам продуктовОсвоите оригинальные беспроигрышные рецепты, которые понравятся всей семьеПолучите знания о здоровом питании, основанные на законах природы, а не переменчивых веяниях модыПриобретете цельное понимание процесса приготовления пищи
Превратите приготовление пищи в творчество, которое приносит вам удовольствиеНачнете адаптировать любые рецепты и придумывать свои собственныеСможете легко планировать разнообразное меню на неделюБудете эффективнее организовывать время на кухне, чтобы готовить без спешки и больше успевать

В чем особенности курса “Богиня на кухне”

  • Подходит для любого уровня и не требует специальных кулинарных навыков
  • 100% практики: только то, что вы сможете применить на своей кухни, без воды и ресторанных спецэффектов
  • Внятные рецепты, не требующие много времени, сложных техник и дорогостоящих экзотических продуктов
  • Мои личные фишки, которые помогут вам избежать типичных ошибок и достичь обещанного результата
  • Сочение опыта домохозяйки и профессионального повара
  • Учебные материалы, призванные сэкономить ваше время – короткие емкие видео, справочные таблицы и чек-листы
  • Комфортная среда обучения и группа поддержки из таких же женщин, как и вы

Как проходит обучение

Новый блок уроков каждую неделю. Видео и задания доступны 24/7.Домашние задания.
Вы получаете доступ к закрытой учебной платформе, на которой 1 раз в неделю будет появляться новый блок курса, состоящий из нескольких уроков с видео-рецептами и справочным материалом.Вы можете смотреть уроки и делать задания в любое удобное время – для этого нужен будет только компьютер, телефон или планшет с доступом в интернет. Правило одно: успеть сделать задания за неделю. На просмотр уроков и выполнение заданий вам потребуется 2-3 часа в неделю.После просмотра урока вы получаете домашнее задание, которое нужно выполнить и отправить на проверку. Выполнение домашних заданий естественным образом впишется в приготовление пищи, покупки или другие привычные дела на кухне.
Вебинары с обратной связью.Общение с единомышленницами.Курс длится 3 месяца.
Раз в неделю я буду проводить вебинары с обратной связью, чтобы ответить на все ваши вопросы лично.Вы можете задавать вопросы, делиться успехами или неудачами, просить о помощи и наблюдать за другими участницами курса в теплом живом общении в закрытой группе.Это оптимальный срок, чтобы освоить основные принципы и начать применять их на практике.

Отзывы учениц

“Я бы посоветовала всем хозяйками пройти курс «Богиня на кухне». Он тщательно продуманный до мелочей, очень подробный и в тоже время очень живой и интересный. Основополагающий. Я бы хотела, чтоб моя дочка в будущем тоже получила такие же знания.

За время курса я стала более осознанной на кухне, в голове сложилась система знаний о продуктах, их свойствах, методах обработки, о технологии приготовления теста, о сочетаемости продуктов, сбалансированности питания и многом другом” – Арминэ, ОАЭ. Узнайте больше про Арминэ!

Elena Rasva“Самое главное, чему научила меня Ольга, это быть радостной хозяйкой, а не идеальной. Это до сих пор для меня главный ориентир. Я стала намного более осознанной в питании, приготовлении и вообще во всем. Многое, чему учит Оля, распространяется на все сферы жизни, и это влияние очень положительное. Конкретно на кухне я стала НАМНОГО более смелой и организованной, даже не побоюсь сказать опытной.

Раньше я словно боялась многих продуктов, например, овощей, не была уверена, как их правильно готовить, и с чем. После курса ассортимент цельных продуктов (овощей, круп, зерновых) увеличился в два раза. Соответственно, муж и дети тоже стали питаться более разнообразно и полезно. Вот сейчас дайте мне разных овощей, например, и я придумаю, что из них приготовить. А раньше это казалось невероятно сложным”. – Елена, Эстония. Познакомьтесь с Еленой!

“Я стала серьёзнее. Раньше я просто кидала все в кастрюлю и надеялась на авось. Что-то получалось, но вкусно было редко. Теперь я знаю важность равномерной нарезки, стараюсь думать о внешнем виде будущего блюда. Я с удовольствием использую заготовки! Это моя находка и радость!

И да, я стала использовать специи и получается вкусно! Я, наконец, перестала бояться выпечки и начала пробовать печь хлеб – это была давняя мечта. Мое питание стало более сбалансированным, так как бобовые вошли в мое ежедневное меню.  И ещё я благодарна Ольге за ту любовь, которую она вложила при создании курса. Я наполнилась этой энергией и стала подходить к готовке не как к каторге, а как к творческому процессу” – Виктория, Москва. Прочитайте кулинарные советы Виктории!

“Курс определенно стоит вложенных временных и денежных ресурсов. Открывается новый мир приготовления блюд, появляется уверенность и вдохновение к новым открытиям на кухне.

Я стала определенно больше понимать, что происходит, а не хаотически готовить что-то съедобное. У меня изменилось отношения к кулинарным неудачам. Если раньше я думала – нет, это не мое, я такую симфонию никогда не приготовлю, то сейчас я воспринимаю процесс как тренировку, учебу, и пробую дальше, анализируя ошибки и продвигаясь маленькими шагами.

Волшебным образом у меня возникла уверенность, и я начала креативить на кухне. Внезапно я начала чувствовать, какой я хочу в результате иметь вкус продукта и к этому вкусу уже выстраивается в голове рецепт. Сложно объяснить, как это произошло, но это факт, и это благодаря “Богине на кухне” – Ольга, Германия.  Познакомьтесь с Ольгой!

“Мое приготовление пищи после курса изменилось очень сильно!) Чистые рабочие поверхности, полная ревизия содержимого кухни и упорядоченный кухонный реквизит, отсутсвие горы грязной посуды в раковине, десяток рецептов в блокнот с «Избранным», полное меню для всей семьи на неделю вперёд плюс одно-два новых экспериментальных блюда каждую неделю. Знаний и мотивации хватит на открытие семейного ресторана” – Ольга, Барнаул. Узнайте больше про Ольгу!

 

“Я рада, что попала в такие заботливые руки – именно к Оле, в курс, где есть не просто рецепты, а более широкий комплексный взгляд, начиная с самых азов: все разложено по полочкам, прямо как на моей кухне теперь.

Я стала более сконцентрированной на процессе, «здесь и сейчас», и не испытываю раздражения, когда шинкую овощи. Перестала совмещать несколько дел. Главное, подобрать хорошую музыку и настроиться на размеренный процесс. Раньше я постоянно куда-то торопилась, а сейчас это «исцеляющая» практика, возвращающая к себе.

Мой муж сказал: «Этот курс – лучшая инвестиция в нашу семью!»” – Анна, Украина. Познакомьтесь с Анной!

 

Все отзывы участниц

Программа курса

МОДУЛЬ 1: Введение в курс МОДУЛЬ 2: О правильном питании раз и навсегдаМОДУЛЬ 3: Кухня образцовой хозяйки без титанических усилий
- Знакомство и правила работы на курсе
- Этапы приготовления пищи и секреты успеха на каждом из них
- Мифы #пп, которые угрожают нашему здоровью
- Универсальные принципы сбалансированного питания
- Как аюрведическая мудрость помогает питаться правильно
- Грамотная организация пространства на кухне
- Какое оборудование является необходимым и без чего можно обойтись
Необходимые продукты на кухне каждой хозяйки, их покупка и хранение
В результате этого модуля выВ результате этого модуля выВ результате этого модуля вы
- Наметите личные цели на курс
- Начнете осознанно относиться к каждому этапу приготовления пищи
- Определите сферы повышения вашей эффективности на кухне
- Приобрете понимание основ правильного питания
- Определите актуальные для вас шаги к сбалансированному питанию
- Организуете свою кухню для удобной и приятной работы
- Избавитесь от лишнего в шкафах и холодильнике
- Научитесь без особых усилий поддерживать чистоту и порядок на кухне
Модуль 4: Планирование меню для всей семьи на все случаи жизни МОДУЛЬ 5: Азы владения ножом
МОДУЛЬ 6: Кулинарные методы, или Секреты ресторанных поваров
- Принципы составления меню и планирования покупок- Почему нож - наш лучший помощник на кухне и как ухаживать за ним
- Приемы быстрой и безопасной нарезки
- Методы кулинарной обработки и секреты их успешного применения
- Сохранение полезных веществ и яркого вида овощей
В результате этого модуля выВ результате этого модуля выВ результате этого модуля вы
- Научитесь составлять меню и планировать покупки, не тратя много времени и сил

- Сможете выбрать себе хороший нож и поддерживать его в рабочем состоянии
- Научитесь быстро, эффективно и разнообразно нарезать продукты для готовых блюд
- Освоите основные кулинарные техники
- Сможете самостоятельно выбирать подходящий способ обработки, исходя из своих потребностей
- Станете более уверенно готовить без рецептов
МОДУЛЬ 7: Сногсшибательные
салаты и заправки
МОДУЛЬ 8: Каша - пища наша, или Новый взгляд на злаковыеМОДУЛЬ 9: Правильные отношения с бобовыми
- Основные принципы приготовления салатов
- Хранение зелени
- Алхимия салатной заправки
- Виды зерновых и особенности их приготовления
- Блюда из зерновых в различных кухнях мира
- Особенности приготовления бобовых
- Виды бобовых и блюд их них
В результате этого модуля выВ результате этого модуля выВ результате этого модуля вы
- Сможете сами придумывать сбалансированные, вкусные и яркие салаты
- Начнете экспериментировать с заправками и соусами
- Внесете разнообразие в блюда из зерновых
- Научитесь грамотно выбирать и готовить зерновые
- Научитесь правильно готовить бобовые
- Сможете включать больше разнообразных блюд с бобовами в свое меню
МОДУЛЬ 10: Дружим с тестомМОДУЛЬ 11: Все, что вы хотели знать о специях и приправахМОДУЛЬ 12: Как адапатировать любые рецепты под ваши потребности
- Виды теста и особенности их приготовления
- Виды муки и их применения
- Часто используемые специи и варианты их применения
- Домашние смеси специй
- Популярные блюда в вегетарианской трактовке
- Секреты успешных рецептов
В результате этого модуля выВ результате этого модуля выВ результате этого модуля вы
- Перестанете бояться работать с тестом
- Освоите различные виды выпечки и начнете самостоятельно экспериментировать с ними
- Научитесь уверенно использовать специи в приготовлении пищи
- Узнаете, как правильно покупать и хранить специи
- Научитесь уверенно адаптировать любой рецепт под ваши потребности

Варианты участия в курсе

Сама себе богиняГарантия результатаПо высшему разряду
- Доступ к закрытому сайту с уроками
- 12 модулей курса
- Практические задания и рецепты к каждому уроку (без проверки)
- Дискуссионная группа для участниц
- Электронная книга рецептов
- Без ответов на вопросы по курсу
- Доступ к закрытому сайту с уроками
- 12 модулей курса
- Практические задания и рецепты к каждому уроку
- Дискуссионная группа для участниц
- Электронная книга рецептов
* Проверка домашних заданий куратором
* 12 живых вебинаров с обратной связью от Ольги
* Марафон Ольги Ирез "21 день без сахара"
* Бонус-модуль "Основы аюрведической кулинарии"
- Доступ к закрытому сайту с уроками
- 12 модулей курса
- Практические задания и рецепты к каждому уроку
- Дискуссионная группа для участниц
- Электронная книга рецептов Ольги Ирез
- Проверка домашних заданий куратором
- 12 живых вебинаров с обратной связью от Ольги
- Марафон Ольги Ирез "21 день без сахара"
- Бонус-модуль "Основы аюрведической кулинарии"
* Индивидуальный план меню для всей семьи, план заготовок и покупок на каждую из 12 недель курса
* 3 вебинара с Ольгой с живой демонстрацией приготовления 3х разных меню
9900 руб. за 3 месяца
12900 руб. за 3 месяца
21900 руб. за 3 месяца
3300 руб. в месяц про оплате курса целиком (или 3700 руб. при помесячной оплате)
4300 руб. в месяц про оплате курса целиком (или 4700 руб. при помесячной оплате)
7300 руб. в месяц про оплате курса целиком (или 7700 руб. при помесячной оплате)

Курс обойдется дешевле, чем…

  • Траты на испортившиеся продукты и блюда, которые никто не хочет есть
  • Время, ушедшее на приготовление неудавшихся блюд
  • Стоимость сомнительной еды в кафе или доставки на дом
  • Участие в живых кулинарных мастер-классах, где вы осваиваете всего несколько рецептов и наблюдаете за мастерством шефа без возможности получения системных знаний
  • Стресс от приготовления пищи
  • Постоянное беспокойство, неудовлетворение и отсутствие радости в вашей жизни

100% ГАРАНТИЯ!

Если после первого занятия вы поймете, что курс не для вас – вы просто уйдете, забрав свои деньги. Без всяких вопросов.

Ответы на частые вопросы

  • Сколько времени занимает участие в курсе?
    Просмотр уроков и написание отчетов по домашним заданиям займет 2-3 часа в неделю. А само выполнение домашних заданий естественно впишется в обычное приготовление пищи, покупки и другие привычные дела на кухне.
  • Я хочу принять участие, но не сейчас. Когда будет снова открыта запись?
    Я провожу курс “Богиня на кухне” не чаще 2-3 раза в год. И с каждым разом его стоимость будет расти. Поэтому сейчас объективно самое подходящее время для того, чтобы внести перемены на вашу кухню и в вашу жизнь в целом.
  • Этот курс рассчитан на продвинутых кулинаров?
    Нет никаких особых требований к кулинарной подготовке для участниц этого курса. Любая женщина, которая хотела бы готовить вкусную и полезную пищу легко и с радостью сможет освоить материал курса.
  • Что если я вынуждена буду пропустить 1-2 недели занятий во время курса? Ничего страшного, поскольку все блоки курса независимы друг от друга, по возвращению вы сможете приступить к тому блоку, который проходят все остальные участницы в настоящее время, а по окончании курса пройти пропущенные модули.
  • Смогу ли я получить доступ к материалам с планшета / телефона?
    Да, конечно.
  • Буду ли я иметь доступ к материалам курса после его окончания?
    Да, в течение 1 месяца после окончания курса все материалы будут доступны для вашего пользования. Кроме того, все рецепты курса навсегда остануться с вами в виде электронной книги.
  • Смогу ли я найти необходимые продукты?
    Рецепты основаны на повсеместно доступных продуктах, для некоторых ингредиентов сразу предлагаются альтернативы. Идея курса в том, чтобы вы могли освоить основные техники и приготовить базовые рецепты с теми продуктыми, которые доступны там, где вы живете.
  • Как можно оплатить участие?
    Оплата принимается на банковскую карту и банковский счет в России, а также через платежные системы Яндекс.Деньги и Paypal.
  • Как я получу доступ к курсу?
    После оплаты Вам придет письмо с подтверждением и доступом к закрытой учебной платформе.

Форма регистрации на курс “Богиня на кухне”